Geräte & Zubehör
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Cranberrys, getrocknet30 g
-
Öl20 g
-
Kokosmilch50 g
-
20 g AgavendicksaftHonig flüssig20 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
250 g Pfirsiche, in kleinen WürfelnMango in kleinen Würfeln250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1769 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
11.6 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Zucchini-Minz-Salat
10 Min
Kürbis-Taboulé
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min